Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop d'érable. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
Étape 2
Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.
Étape 3
Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
