desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 30 min

Granola aux fruits et pépites de chocolat

Dégustez ce granola aux fruits et pépites de chocolat, croustillant et gourmand. Idéal pour un petit-déjeuner sain ou une collation énergétique à tout moment.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100 grammes
Flocons d'avoine
100 grammes
Sirop d'érable
2 cuillères à soupe
Bananes
2
Kiwi
1
Fraises
8
Myrtilles
60 grammes
Amandes émondées
40 grammes
Cranberries
50 grammes
Graines de lin
40 grammes
Fromage blanc 20% de matière grasse, nature
600 grammes
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 30min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop d'érable. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨