desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 30 Min

Frucht- und Schokoladentropfen-Granola

Geniessen Sie dieses Frucht- und Schokoladentropfen-Granola, knusprig und fruchtig. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack zwischendurch.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Haferflocken
100 Gramm
Ahornsirup
2 Esslöffel
Bananen
2
Kiwi
1
Erdbeeren
8
Blaubeeren
60 Gramm
Mandeln
40 Gramm
Cranberries
50 Gramm
Leinsamen
40 Gramm
Weisskäse, 20% Fett, Natur
600 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 30Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie die Haferflocken und den Ahornsirup. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech giessen und 15 Minuten lang rösten.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Schneiden Sie die Bananen und Kiwi in Scheiben und die Erdbeeren in Hälften. Mischen Sie die Haferflocken, Schokoladentropfen, grob gehackten Mandeln, Cranberries und Leinsamen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

In 3 Schüsseln 1/3 Weisskäse, 1/3 Obst und 1/3 Granola geben.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨