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Madeleines fantômes chocolat blanc

Ouf, tout va bien, c’est juste les délicieuses madeleines fantômes au chocolat blanc de CAILLER. Elles sont facilement préparées et encore plus facilement dévorées - pour le plus grand plaisir de petits et grands monstres.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Blanc
180 grammes
CAILLER DESSERT Noir 64%
30 grammes
Des œufs
2 pièces
Beurre
100 grammes
Farine de sarrasin, entier
110 grammes
Sucres en poudre
60 grammes
Poudre à lever
1 Cuillères à café légèrement égouttées
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 50min

Préparation

Temps de cuisson: 12min

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C, chaleur de voûte et de sole. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.

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Étape 2

Faites cuire au four 12 minutes.

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Étape 3

Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.

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