Ingrédients
CUISINEZ POUR
12
CAILLER DESSERT Blanc
180
grammes
CAILLER DESSERT Noir 64%
30
grammes
Des œufs
2
pièces
Beurre
100
grammes
Farine de sarrasin, entier
110
grammes
Sucres en poudre
60
grammes
Poudre à lever
1
Cuillères à café légèrement égouttées
Préparation
Temps de préparation: 50min
Temps de cuisson: 12min
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C, chaleur de voûte et de sole. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.
Étape 2
Faites cuire au four 12 minutes.
Étape 3
Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
