Zutaten
KOCHEN FÜR
12
CAILLER DESSERT Weisse
180
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
30
Gramm
Eier
2
Butter ohne Salz
100
Gramm
Triticale Mehl, Vollkorn
110
Gramm
Zucker in Pulverform
60
Gramm
Backpulver
1
Leicht geebnete Teelöffel
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 50Min
Kochdauer: 12Min
Schritt 1
Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. In eine Madeleine-Form giessen und 30 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
12 Minuten backen.
Schritt 3
Weisse Schokolade schmelzen und die Spitze der Madeleines damit bestreichen, um den Kopf zu bilden. Schokoladenstreifen auftragen, um die Linien zu bilden. Die Augen mit geschmolzener dunkler Schokolade formen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
