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Geister-Madeleines mit weisser Schokolade

Die spuktakulär köstlichen Geister-Madeleines mit weisser Schokolade von CAILLER sorgen bei Gross und Klein für BeGEISTERung. Denn sie sind leicht zuzubereiten und noch leichter zu verschlingen!

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Weisse
180 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
30 Gramm
Eier
2
Butter ohne Salz
100 Gramm
Triticale Mehl, Vollkorn
110 Gramm
Zucker in Pulverform
60 Gramm
Backpulver
1 Leicht geebnete Teelöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 50Min

Vorbereitung

Kochdauer: 12Min

Schritt 1

Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. In eine Madeleine-Form giessen und 30 Minuten stehen lassen.

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Schritt 2

12 Minuten backen.

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Schritt 3

Weisse Schokolade schmelzen und die Spitze der Madeleines damit bestreichen, um den Kopf zu bilden. Schokoladenstreifen auftragen, um die Linien zu bilden. Die Augen mit geschmolzener dunkler Schokolade formen.

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