Ingrédients
CUISINEZ POUR
6
CAILLER DESSERT Blanc
200
grammes
feuilles de gélatine
3
Crème
300
millilitres
lait demi-écrémé
300
millilitres
Myrtilles
300
grammes
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
Étape 2
Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
Étape 3
Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.
Étape 4
Décorez de myrtilles avant de servir.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
