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chef-cap Facile
clock-light 75 min

Panna Cotta au chocolat blanc et myrtilles

Préparez cette panna cotta au chocolat blanc et myrtilles, douce et fruitée. Un dessert élégant pour toutes occasions.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Blanc
200 grammes
feuilles de gélatine
3
Crème
300 millilitres
lait demi-écrémé
300 millilitres
Myrtilles
300 grammes
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

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Étape 2

Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.

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Étape 3

Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.

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Étape 4

Décorez de myrtilles avant de servir.

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