Zutaten
KOCHEN FÜR
6
CAILLER DESSERT Weisse
200
Gramm
Gelatineblätter
3
Rahm
300
Milliliter
Halbfettmilch
300
Milliliter
Heidelbeeren
300
Gramm
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Gelatine in Wasser einweichen.
Schritt 2
Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.
Schritt 3
Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 4
Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
