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chef-cap Einfach
clock-light 75 Min

Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren

Geniessen Sie diese Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren, cremig und fruchtig. Ein Dessert für besondere Momente.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Weisse
200 Gramm
Gelatineblätter
3
Rahm
300 Milliliter
Halbfettmilch
300 Milliliter
Heidelbeeren
300 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Gelatine in Wasser einweichen.

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Schritt 2

Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.

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Schritt 3

Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

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Schritt 4

Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.

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