Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
PANNA COTTA (à réaliser la veiller): Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Étape 2
Faire fondre le chocolat en morceaux.
Étape 3
Faites bouillir le lait dans une casserole et ajouter la gélatine essorée, mélanger au fouet.
Étape 4
Verser 1/3 du lait bouillant sur le chocolat fondu. À l’aide d’u ne spatule mélanger énergiquement pour créer un noyau élastique et brillant.
Étape 5
Incorporer le reste du lait peu à peu, selon le même principe.
Étape 6
Ajouter la crème liquide et mélanger au mixeur plongeant pour parfaire l’émulsion.
Étape 7
Dresser dans des verrines, réserver 12h au réfrigérateur.
Étape 8
COULIS DE FRAMBOISE: Laver les framboises et garder 6 à 8 belles fruits à côté pour la décoration.
Étape 9
Dans une grande jatte, mettre les framboises avec le sucre et le jus de citron et écraser le tout à la fourchette.
Étape 10
Rectifier éventuellement le sucrage et réserver filmé au frais.
Étape 11
DRESSAGE: Déposer une cuillérée à soupe de coulis de framboise sur la Panna cotta et décorer la verrine avec une framboise.
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