desktop mobile

Cœurs Moelleux

inter white Easy
2h45min
CHF 95.-/pers
ADULTES ADULTES
calendar Dates disponibles
Vous pensez à quelqu’un ?
Description

Plongez dans l'univers du chocolat et laissez-vous tenter par un coeur en chocolat encore tiède et liquide, réalisé avec le chocolat fondant Cailler Cuisine Noir 64%. Au cours de cet atelier, vous apprendrez à confectionner ce délice. 

Un point fort particulier vous attend : la machine Freeze Rolls, connue des World Chocolate Masters à Paris! Grâce à cette technique, vous créez des rouleaux de glace parfaite à base d'une crème glacée, cuit à la rose - le parfait mariage Coeur Moelleux encore tièdes.

Vous recevrez en outre de précieux conseils pour la présentation et la décoration de vos créations en chocolat sur l'assiette de desserts. L'atelier se termine par une dégustation savoureuse de vos oeuvres faites maison.

À la fin, vous recevrez des recettes exclusives, un diplôme officiel et un élégant tablier de cuisine Cailler en souvenir. Laissez-vous inspirer par la magie du chocolat chez Maison Cailler et profitez d'une expérience inoubliable !

Prix: CHF 95.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans

Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.

La visite n'est pas incluse dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.