desktop mobile

Schokoladenherzen

inter white Easy
2Std45Min
CHF 95.-/pers
ERWACHSENE ERWACHSENE
calendar Verfügbare Termine
Hast du jemanden im Sinn?
Beschreibung

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und lassen Sie sich von einem noch lauwarmen Schokoladenherz mit flüssigem Kern aus der edlen Cailler Cuisine Noir 64% Schokolade verführen. In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie diese Köstlichkeit herstellen. 

Ein besonderes Highlight erwartet Sie: Die moderne Freeze Rolls Maschine, bekannt von den World Chocolate Masters in Paris! Mit dieser innovativen Technik kreieren Sie kunstvolle Eisrollen aus Crème glacée ? die perfekte Ergänzung zu den lauwarmen Schokoladenherzen.

Zusätzlich erhalten Sie wertvolle Tipps zur Präsentation und Verzierung Ihrer Schokoladenkreationen auf dem Desserteller. Der Workshop endet mit einer genussvollen Degustation Ihrer selbstgemachten Werke.

Zum Abschluss erhalten Sie exklusive Rezepte, ein offizielles Diplom und eine elegante Cailler Kochschürze als Erinnerung. Lassen Sie sich von der Magie der Schokolade bei Maison Cailler inspirieren und geniessen Sie ein unvergessliches Erlebnis!.


Preis : CHF 95.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre

In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.

Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.