
Tauchen Sie ein in die unwiderstehliche Welt der Köstlichkeiten mit unserem Workshop, welcher der genussvollen Pistazie gewidmet ist! Diese trendige und schmackhafte Süssigkeit wird Ihren Gaumen begeistern.
Zunächst lernen Sie, wie man die feinen Pistazien für ein unvergessliches Knuspererlebnis zubereitet. Anschliessend verfeinern Sie Ihre Kreationen mit einer frisch zubereiteten Pistaziencreme und umhüllen alles mit einer zarten Schicht Schokolade, und schon sind Ihre einzigartigen Leckereien bereit genossen und geteilt zu werden!
Dieser genussvolle Workshop vermittelt Ihnen die Grundlagen und das Know-how eines jahrhundertealten Handwerks, sodass Sie diese kulinarische Neuentdeckung auch zu Hause mit Ihren Liebsten nachbilden können.
Sie werden mit vielfältigen Pistazien-Köstlichkeiten, einer Souvenir-Schürze und erweiterten kulinarischen Kenntnissen nach Hause gehen. Eine bereichernde und freudige Erfahrung!
Preis : CHF 95.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte