Zutaten
KOCHEN FÜR
4
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
100
Gramm
Erdbeeren
300
Gramm
Himbeeren
300
Gramm
Kleine Becher Faisselle
4
Gerösteten Mandelblättchen
50
Gramm
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 10Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Die Früchte mischen. Eine Faisselle auf jedem Teller stürzen. Die Coulis darum herum giessen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Zum Servieren mit Mandelblättchen und Schokoladensplitter bestreuen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
