desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 30 min

Tartelettes aux amandes, poire et chocolat

Préparez ces tartelettes aux amandes, poire et chocolat, un dessert raffiné aux textures variées.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 80%
100 grammes
Pâte Feuilletée
1
de poudre d'amandes
2 cuillères à soupe
Beurre mou
30 grammes
Sucre
1 cuillères à soupe
Oeuf
1
Poires
2
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Ajoutez une demi poire pelée et tranchée finement.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Enfournez pendants 15 minutes en bas de votre four.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨