Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C.
Étape 2
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
Étape 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Étape 4
Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
Étape 5
Ajoutez une demi poire pelée et tranchée finement.
Étape 6
Enfournez pendants 15 minutes en bas de votre four.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
