Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Schritt 2
Aus dem Blätterteig 4 Kreise ausstechen, dabei das Backpapier aufbewahren.
Schritt 3
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel das Mandelpulver, die geschmolzene Schokolade, die weiche Butter und den Zucker vermischen. Das Ei hinzufügen und verrühren.
Schritt 4
Die Mischung bis zu 1 cm vom Rand entfernt auf jede Teigrunde legen.
Schritt 5
Eine halbe geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Birne legen.
Schritt 6
15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
