desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 30 Min

Mandel-, Birnen- und Schokoladentörtli

Backen Sie diese Mandel-, Birnen- und Schokoladentörtli, knusprig und fruchtig. Ein elegantes Dessert für Gäste.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
100 Gramm
Blätterteig
1
Mandelpulver
2 Esslöffel
Weiche Butter
30 Gramm
Zucker
1 Esslöffel
Ei
1
Birnen
2
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Aus dem Blätterteig 4 Kreise ausstechen, dabei das Backpapier aufbewahren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel das Mandelpulver, die geschmolzene Schokolade, die weiche Butter und den Zucker vermischen. Das Ei hinzufügen und verrühren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Die Mischung bis zu 1 cm vom Rand entfernt auf jede Teigrunde legen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Eine halbe geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Birne legen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨