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chef-cap Facile
clock-light 40 min

Blondies au chocolat blanc et noix de macadamia

Goûtez à ces blondies au chocolat blanc et noix de macadamia, moelleux et croquants. Une douceur addictive pour les pauses sucrées ou les pique-niques.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
Cailler DESSERT blanc, concassé
60 grammes
Beurre
110 grammes
Sucre de canne
150 grammes
Oeuf
1
Pâte de vanille
2 cuillères à café
Farine
140 grammes
Bicarbonate de soude
1 cuillères à café
Sel
1 pincées
Noix de macadamia
60 grammes
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 20min

Préparation

Temps de cuisson: 20min

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé.

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Étape 2

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

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Étape 3

Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.

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Étape 4

Une fois que le beurre est tiède, le verser dans le bol d’un batteur. Ajouter le sucre de canne et battre le mélange jusqu’à consistance homogène.

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Étape 5

Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, et battre à nouveau.

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Étape 6

Incorporer la farine et mélanger brièvement.

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Étape 7

Ajouter le chocolat concassé et les noix de macadamia et mélanger à la spatule en bois.

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Étape 8

Verser la pâte dans le moule.

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Étape 9

Cuire au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.

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Étape 10

Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper des tranches carrées.

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