Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 20min
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé.
Étape 2
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.
Étape 4
Une fois que le beurre est tiède, le verser dans le bol d’un batteur. Ajouter le sucre de canne et battre le mélange jusqu’à consistance homogène.
Étape 5
Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, et battre à nouveau.
Étape 6
Incorporer la farine et mélanger brièvement.
Étape 7
Ajouter le chocolat concassé et les noix de macadamia et mélanger à la spatule en bois.
Étape 8
Verser la pâte dans le moule.
Étape 9
Cuire au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.
Étape 10
Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper des tranches carrées.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
