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clock-light 40 Min

Blondies mit weisser Schokolade und Macadamianüssen

Geniessen Sie diese Blondies mit weisser Schokolade und Macadamianüssen, süss und knusprig. Perfekt für den Nachmittagstee.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Weisse, zerbröckelt
60 Gramm
Butter
110 Gramm
Rohrzucker
150 Gramm
Ei
1
Vanillepaste
2 Kaffeelöffel
Mehl
140 Gramm
Natron
1 Kaffeelöffel
Salz
1 Prise
Macadamianüsse
60 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 20Min

Schritt 1

Ofen auf 180°C vorheizen und eine viereckige, 20x20 cm grosse Form mit Backpapier auslegen.

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Schritt 2

Butter schmelzen und auskühlen lassen.

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Schritt 3

Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.

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Schritt 4

Lauwarme Butter in die Schüssel eines Rührgeräts geben. Rohrzucker beigeben und zu einer glatten Mischung rühren.

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Schritt 5

Ei und Vanillepaste beigeben und erneut rühren.

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Schritt 6

Mehl darunterziehen und kurz rühren.

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Schritt 7

Zerbröckelte Schokolade und Macadamianüsse dazugeben und mit einer Holzkelle rühren.

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Schritt 8

Teig in die Form giessen.

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Schritt 9

20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis sich die Oberfläche goldbraun färbt.

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Schritt 10

In der Form auskühlen lassen, danach aus der Form herauslösen und in Vierecke schneiden.

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