Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 20Min
Schritt 1
Ofen auf 180°C vorheizen und eine viereckige, 20x20 cm grosse Form mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Butter schmelzen und auskühlen lassen.
Schritt 3
Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
Schritt 4
Lauwarme Butter in die Schüssel eines Rührgeräts geben. Rohrzucker beigeben und zu einer glatten Mischung rühren.
Schritt 5
Ei und Vanillepaste beigeben und erneut rühren.
Schritt 6
Mehl darunterziehen und kurz rühren.
Schritt 7
Zerbröckelte Schokolade und Macadamianüsse dazugeben und mit einer Holzkelle rühren.
Schritt 8
Teig in die Form giessen.
Schritt 9
20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis sich die Oberfläche goldbraun färbt.
Schritt 10
In der Form auskühlen lassen, danach aus der Form herauslösen und in Vierecke schneiden.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
