Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 20min
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat pour obtenir des pépites.
Étape 3
Laver, peler et couper la poire en dés.
Étape 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le lait condensé.
Étape 5
Verser cette préparation dans des ramequins ou dans des plats à gratin individuels beurrés.
Étape 6
Répartir sur la préparation les dés de poire et les pépites de chocolat.
Étape 7
Faire cuire les clafoutis 20 minutes environ.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
