desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 35 Min

Birne-Schokolade-Clafoutis

Probieren Sie dieses Birne-Schokolade-Clafoutis, fruchtig und schokoladig zugleich. Ein traditionelles Dessert mit einem modernen Twist, perfekt für gemütliche Abende.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
50 Gramm
Birne
1
Ungezuckerte Kondensmilch
20 Zentiliter
Eier
2
Zucker
30 Gramm
Butter
15 Gramm
Mehl
1 Esslöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 20Min

Schritt 1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Die Birne waschen, schälen und würfeln.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨