Zutaten
KOCHEN FÜR
4
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
50
Gramm
Birne
1
Ungezuckerte Kondensmilch
20
Zentiliter
Eier
2
Zucker
30
Gramm
Butter
15
Gramm
Mehl
1
Esslöffel
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 20Min
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.
Schritt 3
Die Birne waschen, schälen und würfeln.
Schritt 4
In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.
Schritt 5
Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.
Schritt 6
Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.
Schritt 7
Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
