Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Étape 2
Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat. Formez une boule avec la pâte. Placez au frais pendant 30 minutes.
Étape 3
Coupez la pâte en 6 parties égales et répartissez-les dans un moule à muffin en formant des cups. Ajoutez un rond de papier sulfurisé sur chaque cup et recouvrez-le de gros sel (pour que la pâte garde sa forme).
Étape 4
Faites cuire 15 minutes. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et décorez de pépites de chocolat.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
