Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Mehl, Zucker, Backpulver, Butter und Ei vermischen. 3/4 der Schokoladentropfen hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Den Teig in 6 gleiche Teile schneiden und in eine Muffinform geben, sodass eine Cup entsteht. Auf jeden Cup ein Stück Pergamentpapier legen und mit grobem Salz bestreuen (damit der Teig seine Form behält).
Schritt 4
15 Minuten backen. Grobes Salz entfernen und weitere 2 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Eine Kugel Eis dazugeben und mit Schokoladentropfen dekorieren.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
