desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 30 Min

Cookie cups mit Vanille-Eis und Schokoladentropfen

Geniessen Sie diese Cookie Cups mit Vanille-Eis und Schokoladentropfen, knusprig und cremig. Ein spielerisches Dessert.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Mehl
140 Gramm
Zucker
70 Gramm
Backpulver
3 Gramm
Butter
80 Gramm
Ei
1
Vanille-Eiskugeln
6
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Backofen auf 200°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Mehl, Zucker, Backpulver, Butter und Ei vermischen. 3/4 der Schokoladentropfen hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Den Teig in 6 gleiche Teile schneiden und in eine Muffinform geben, sodass eine Cup entsteht. Auf jeden Cup ein Stück Pergamentpapier legen und mit grobem Salz bestreuen (damit der Teig seine Form behält).

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

15 Minuten backen. Grobes Salz entfernen und weitere 2 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Eine Kugel Eis dazugeben und mit Schokoladentropfen dekorieren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨