desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 62 min

Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan

Préparez ces cookies au chocolat, zeste d’orange et noix de pécan, un mélange frais et croquant pour les pauses sucrées.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 80%
200 grammes
Noix de pécan
150 grammes
Farine
150 grammes
Beurre ramolli
125 grammes
Sucre brun
100 grammes
Oeuf
1
Zeste d'orange
1
Levure chimique
1 cuillères à café
Vanille liquide
1 cuillères à café
Sel
1 pincées
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 17min

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre brun, la vanille et l'œuf.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez-y de petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 7

Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 8

Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨