Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 17min
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre brun, la vanille et l'œuf.
Étape 3
Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
Étape 4
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
Étape 5
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Étape 6
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez-y de petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
Étape 7
Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
Étape 8
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
