Ingrédients
CUISINEZ POUR
8
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100
grammes
Pâte feuilletée ronde
1
jaune d'oeuf
1
Préparation
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts triangulaires.
Étape 3
Répartissez la moitié des pépites de chocolat puis roulez chaque part en forme de croissant.
Étape 4
Badigeonnez de jaune d'oeuf, puis ajoutez le reste des pépites sur les croissants. Placez ensuite les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire en bas du four pendant 15 minutes.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
