desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 25 min

Croissants aux pépites de chocolat

Préparez ces croissants aux pépites de chocolat, dorés et fondants. Un petit-déjeuner gourmand ou une pause sucrée.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100 grammes
Pâte feuilletée ronde
1
jaune d'oeuf
1
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 10min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Découpez la pâte feuilletée en 8 parts triangulaires.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Répartissez la moitié des pépites de chocolat puis roulez chaque part en forme de croissant.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Badigeonnez de jaune d'oeuf, puis ajoutez le reste des pépites sur les croissants. Placez ensuite les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Cuire en bas du four pendant 15 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨