Zutaten
KOCHEN FÜR
8
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100
Gramm
Runder Blätterteig
1
Eigelb
1
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 10Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Den Blätterteig in 8 dreieckige Teile schneiden.
Schritt 3
Die Hälfte der Schokoladentopfen verteilen und jedes Teil in eine Croissantform rollen.
Schritt 4
Mit Eigelb bestreichen und die restlichen Schokoladentropfen auf die Croissants geben. Dann die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
