desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 25 Min

Gipfel mit Schokoladentropfen

Backen Sie diese Gipfel mit Schokoladentropfen, buttrig und schokoladig. Perfekt für ein süsses Frühstück.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Runder Blätterteig
1
Eigelb
1
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 10Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Den Blätterteig in 8 dreieckige Teile schneiden.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Die Hälfte der Schokoladentopfen verteilen und jedes Teil in eine Croissantform rollen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Mit Eigelb bestreichen und die restlichen Schokoladentropfen auf die Croissants geben. Dann die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨