Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 15min
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.
Étape 3
Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.
Étape 5
Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.
Étape 6
Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.
Étape 7
Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
