desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 45 min

Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait

Dégustez ce crumble aux poires, bananes et chocolat au lait, croustillant et fruité. Un dessert réconfortant, facile à préparer pour toute la famille.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
Cailler DESSERT lait, concassé
80 grammes
Petites poires à chaire ferme, coupées en dés
4
Bananes, coupées en rondelles
2
Huile de coco, fondue
60 grammes
Sirop d'érable
60 millilitres
Flocons d'avoine
120 grammes
Poudre d'amandes
80 grammes
Sel
1 pincées
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 15min

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 7

Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨