desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 45 Min

Birnen-Bananen-Crumble mit Milchschokolade

Probieren Sie diesen Birnen-Bananen-Crumble mit Milchschokolade, fruchtig und knusprig. Ein gemütliches Dessert für kalte Tage.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Milch, zerbröckelt
80 Gramm
Kleine Birnen mit festem Fruchtfleisch, gewürfelt
4
Bananen, in Scheiben geschnitten
2
Kokosöl, geschmolzen
60 Gramm
Ahornsirup
60 Milliliter
Haferflocken
120 Gramm
Mandelpulver
80 Gramm
Salz
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 15Min

Schritt 1

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Früchte in eine 20 x 20 cm grosse Form gleichmässig verteilen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Hälfte der zerbröckelten Schokolade direkt auf die Früchte streuen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Kokosöl, Ahornsirup, Haferflocken, Mandelpulver und Salz mit einem Schaber in einer grossen Schüssel mischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Übrige Schokolade darunterziehen und mischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Crumble mit den Händen über die Früchte zerbröckeln.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

30 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis der Crumble goldbraun wird. Warm servieren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨