Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 15Min
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Früchte in eine 20 x 20 cm grosse Form gleichmässig verteilen.
Schritt 3
Hälfte der zerbröckelten Schokolade direkt auf die Früchte streuen.
Schritt 4
Kokosöl, Ahornsirup, Haferflocken, Mandelpulver und Salz mit einem Schaber in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 5
Übrige Schokolade darunterziehen und mischen.
Schritt 6
Crumble mit den Händen über die Früchte zerbröckeln.
Schritt 7
30 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis der Crumble goldbraun wird. Warm servieren.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
