Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 16min
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Faites fondre 150 g de chocolat au bain-marie avec les 100 g de beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez au fouet. Ajoutez le sachet de levure et le lait. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Ajoutez quelques brisures de marrons glacés. Versez dans le moule à muffins en remplissant aux 2/3.
Étape 4
Faites cuire environ 15 à 16 minutes. Renouvelez avec la pâte restante. Laissez refroidir puis démoulez.
Étape 5
Dans un petit saladier, mélangez le chocolat restant fondu, le sucre glace et les 20 g de beurre. Recouvrez-en vos cupcakes. Décorez avec des brisures de marrons glacés et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
