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chef-cap Einfach
clock-light 96 Min

Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien

Surprenez avec ces cupcakes au chocolat garnis de marrons glacés. Une touche festive et gourmande, idéale pour les fêtes ou un thé l'après-midi.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
200 Gramm
kandierte Kastagnen oder 150 g kandierte Kastanienspäne
6
Milch
1 Deziliter
Mehl
120 Gramm
Butter (100 g + 20 g)
120 Gramm
Eier
3
Zucker
80 Gramm
Backpulver
1 Beutel
Puderzucker
1 Kaffeelöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 16Min

Schritt 1

Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.

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Schritt 2

150 g Schokolade in einem Wasserbad mit 100 g Butter und 2 EL Wasser schmelzen. Eier, Zucker, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie die Packung Backpulver und die Milch hinzu. Mischen, um eine homogene Paste zu erhalten.

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Schritt 3

Fügen Sie ein paar Stücke kandierte Kastanien hinzu. In die Muffinform giessen und zu 2/3 füllen.

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Schritt 4

15 bis 16 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig erneuern. Abkühlen lassen und dann entformen.

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Schritt 5

Kombinieren Sie in einer kleinen Salatschüssel die restliche geschmolzene Schokolade, den Puderzucker und die 20 g Butter. Decken Sie Ihre Cupcakes damit ab. Mit kandierten Kastanienspäne dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

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