Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 16Min
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.
Schritt 2
150 g Schokolade in einem Wasserbad mit 100 g Butter und 2 EL Wasser schmelzen. Eier, Zucker, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie die Packung Backpulver und die Milch hinzu. Mischen, um eine homogene Paste zu erhalten.
Schritt 3
Fügen Sie ein paar Stücke kandierte Kastanien hinzu. In die Muffinform giessen und zu 2/3 füllen.
Schritt 4
15 bis 16 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig erneuern. Abkühlen lassen und dann entformen.
Schritt 5
Kombinieren Sie in einer kleinen Salatschüssel die restliche geschmolzene Schokolade, den Puderzucker und die 20 g Butter. Decken Sie Ihre Cupcakes damit ab. Mit kandierten Kastanienspäne dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
