Ingrédients
CUISINEZ POUR
10
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100
grammes
Beurre
40
grammes
Oeufs
2
Sucre
50
grammes
Farine
180
grammes
Lait
200
millilitres
Poudre à lever
0.5
sachets
Préparation
Temps de préparation: 5min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez. Incorporez petit à petit le lait puis la poudre à lever.
Étape 2
Ajoutez les pépites et laissez reposer la pâte 20 minutes.
Étape 3
Faites cuire au gaufrier.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
