Zutaten
KOCHEN FÜR
10
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100
Gramm
Butter
40
Gramm
Eier
2
Zucker
50
Gramm
Mehl
180
Gramm
Milch
200
Milliliter
Backpulver
0.5
Beutel
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 5Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Butter schmelzen. Eier und Zucker hinzufügen. Mehl hinzufügen und verquirlen. Milch dann Backpulver nach und nach hinzufügen.
Schritt 2
Schokoladentropfen hinzufügen und den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3
In einem Waffeleisen backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
