desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 30 min

Mini banana breads aux pépites de chocolat

Préparez ces mini banana breads aux pépites de chocolat, moelleux et pratiques. Idéaux pour un encas nomade.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100 grammes
Bananes
3
Oeufs
3
Sucre
50 grammes
Farine
220 grammes
Poudre à lever
1 cuillères à café
Beurre
120 grammes
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 10min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Ecrasez les bananes à la fourchette.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire environ 20 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨