desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 30 Min

Mini-Schokoladentropfen-Bananenbrot

Backen Sie dieses Mini-Schokoladentropfen-Bananenbrot, saftig und handlich. Perfekt für unterwegs.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Bananen
3
Eier
3
Zucker
50 Gramm
Mehl
220 Gramm
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Butter
120 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 10Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Mischen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie die Bananen und die Hälfte der Schokoladentropfen hinzu.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨