Zutaten
KOCHEN FÜR
9
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100
Gramm
Bananen
3
Eier
3
Zucker
50
Gramm
Mehl
220
Gramm
Backpulver
1
Kaffeelöffel
Butter
120
Gramm
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 10Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2
Mischen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie die Bananen und die Hälfte der Schokoladentropfen hinzu.
Schritt 3
In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
