desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 140 min

Mousse au chocolat d'Halloween à l'orange

Amusez-vous avec cette mousse au chocolat d'Halloween à l'orange, effrayante et délicieuse. Parfaite pour une fête thématique avec une touche d'agrumes.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Lait
200 grammes
Oeufs
5
Oranges
6
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 20min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Coupez le dessus des oranges pour réaliser un chapeau et videz-les sans déchirer l’écorce. Coupez la chair en cubes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Faites fondre 5 carrés de chocolat au bain-marie. A l'aide d'un cure-dent, dessinez la bouche, les yeux et le nez directement sur l'orange.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Réalisez une mousse : faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les jaunes d'oeufs puis les blancs d'oeufs battus en neige.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Coupez légèrement le fond de l'orange pour avoir un socle plat. Ajoutez les dés d'orange puis versez la mousse à ras. Placez au réfrigérateur 2 heures. Servez avec les chapeaux.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨