Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Coupez le dessus des oranges pour réaliser un chapeau et videz-les sans déchirer l’écorce. Coupez la chair en cubes.
Étape 2
Faites fondre 5 carrés de chocolat au bain-marie. A l'aide d'un cure-dent, dessinez la bouche, les yeux et le nez directement sur l'orange.
Étape 3
Réalisez une mousse : faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les jaunes d'oeufs puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Étape 4
Coupez légèrement le fond de l'orange pour avoir un socle plat. Ajoutez les dés d'orange puis versez la mousse à ras. Placez au réfrigérateur 2 heures. Servez avec les chapeaux.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
