Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den oberen Teil der Orangen abschneiden, um einen Hut zu formen, und die Orangen ausleeren, ohne die Schale abzureissen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Quadrate Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Zahnstocher den Mund, die Augen und die Nase direkt auf die Orange zeichnen.
Schritt 3
Mousse zubereiten: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss hinzufügen.
Schritt 4
Die Unterseite der Orange leicht einschneiden, um einen flachen Boden zu erhalten. Die Orangenwürfel hinzufügen und die Mousse darüber giessen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Hüten servieren.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
