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clock-light 140 Min

Halloween-Orangen-Schokoladen-Mousse

Geniessen Sie diese Halloween-Orangen-Schokoladen-Mousse, gruselig dekoriert und fruchtig. Perfekt für Halloween-Partys.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Milch
200 Gramm
Eier
5
Orangen
6
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den oberen Teil der Orangen abschneiden, um einen Hut zu formen, und die Orangen ausleeren, ohne die Schale abzureissen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

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Schritt 2

5 Quadrate Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Zahnstocher den Mund, die Augen und die Nase direkt auf die Orange zeichnen.

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Schritt 3

Mousse zubereiten: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss hinzufügen.

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Schritt 4

Die Unterseite der Orange leicht einschneiden, um einen flachen Boden zu erhalten. Die Orangenwürfel hinzufügen und die Mousse darüber giessen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Hüten servieren.

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