Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Étape 2
Dans un saladier, diluez la levure dans le lait tiède et laissez gonfler env. 5 minutes. Ajoutez la farine, le sucre, le beurre en morceaux, 1 œuf et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte bien élastique. Ajoutez 70g de pépites de chocolat.
Étape 3
Formez 6 pains au lait et déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé en les espaçant (ils vont gonfler).
Étape 4
Faites chauffer les petits pains 25 secondes au micro-ondes à 300W. Laissez reposer 10 minutes sans ouvrir la porte du micro-ondes.
Étape 5
Si vous n'avez pas de micro-ondes : au lieu de l'étape 4, laissez pousser les petits pains 1h30 à 2h dans un endroit tiède.
Étape 6
Faites glisser la feuille avec les petits pains sur une plaque de four. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et décorez-les avec le reste des pépites. Faites cuire 15 à 17 minutes au four.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
