Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 30Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C im Umluftbetrieb vor.
Schritt 2
In einer Schüssel die Hefe in der warmen Milch auflösen und ca. 5 Minuten gehen lassen. Mehl, Zucker, Butter in Stücken und 1 Ei hinzufügen und gut verrühren, bis Sie einen elastischen Teig erhalten. 70g Schokoladentropfen hinzufügen.
Schritt 3
6 Brötchen formen und mit Abstand auf eine mit Backpapier belegte Platte legen (sie werden sich aufblähen).
Schritt 4
Die Brötchen 25 Sekunden lang bei 300 W in der Mikrowelle erhitzen. 10 Minuten stehen lassen, ohne die Mikrowellentür zu öffnen.
Schritt 5
Wenn Sie keine Mikrowelle haben (anstelle von Schritt 4): Lassen Sie die Brötchen 1.5 bis 2 Stunden an einem lauwarmen Ort aufgehen.
Schritt 6
Schieben Sie das Backpapier mit den Brötchen auf ein Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit den restlichen Schokoladentropfen verzieren. 15 bis 17 Minuten backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
