Ingrédients
CUISINEZ POUR
4
CAILLER DESSERT Blanc
200
grammes
Pastèque
2
kilogrammes
lait demi-écrémé
200
millilitres
Crème
150
millilitres
Feuilles de menthe
20
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au frigo pendant 1 heure.
Étape 2
Faites fondre le chocolat blanc et la crème au bain-marie. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.
Étape 3
Servez la soupe et placez une boule de granité au centre.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
