Zutaten
KOCHEN FÜR
4
CAILLER DESSERT Weisse
200
Gramm
Wassermelone
2
Kilogramm
Halbfettmilch
200
Milliliter
Rahm
150
Milliliter
Minzeblätter
20
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Die Wassermelone schälen und mit der Minze mischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Die weisse Schokolade und die Rahm in einem Wasserbad schmelzen. Die Milch hinzufügen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 3
Die Suppe servieren und eine Kugel Eiscreme in die Mitte geben.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
