Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 18min
Temps de cuisson: 25min
Étape 1
Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette (voir conseil 1).
Étape 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol à paroi mince au bain-marie légèrement frémissant, lisser, laisser tiédir un peu.
Étape 3
Incorporer les œufs et la farine. Répartir la masse sur la pâte.
Étape 4
Peler les poires et les couper (voir conseil 2). Disposer les tranches de poires sur la masse.
Étape 5
Cuire environ 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
