desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Mittlere
clock-light 43 Min

Schokoladen-Tarte mit Birnen

Geniessen Sie diese Schokoladen-Tarte mit Birnen, eine elegante Kombination aus fruchtiger Süsse und intensivem Kakao.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
150 Gramm
LEISI Mürbeteig
1
Butter
60 Gramm
Eier
2
Mehl
1 Esslöffel
Birnen
3
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 18Min

Vorbereitung

Kochdauer: 25Min

Schritt 1

Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨