Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 18Min
Kochdauer: 25Min
Schritt 1
Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).
Schritt 2
Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
Schritt 3
Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.
Schritt 4
Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.
Schritt 5
Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
