desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 40 min

Tarte aux poires et pépites de chocolat

Dégustez cette tarte aux poires et pépites de chocolat, un mariage sucré et fondant. Parfaite pour l’automne.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100 grammes
Poires
2
Oeufs
3
Sucre
50 grammes
Crème liquide
200 millilitres
Poudre d'amandes
100 grammes
Pâte Feuilletée
1
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Pelez et coupez les poires en quartiers.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨