Ingrédients
CUISINEZ POUR
8
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100
grammes
Poires
2
Oeufs
3
Sucre
50
grammes
Crème liquide
200
millilitres
Poudre d'amandes
100
grammes
Pâte Feuilletée
1
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Pelez et coupez les poires en quartiers.
Étape 2
Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Étape 3
Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.
Étape 4
Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
