desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 40 Min

Birnentarte mit Schokoladentropfen

Geniessen Sie diese Birnentarte mit Schokoladentropfen, fruchtig und schokoladig. Ein herbstliches Dessert-Genuss.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Birnen
2
Eier
3
Zucker
50 Gramm
Rahm
200 Milliliter
Mandelpulver
100 Gramm
Blätterteig
1
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Die Birnen schälen und vierteln.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨