Zutaten
KOCHEN FÜR
8
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100
Gramm
Birnen
2
Eier
3
Zucker
50
Gramm
Rahm
200
Milliliter
Mandelpulver
100
Gramm
Blätterteig
1
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Die Birnen schälen und vierteln.
Schritt 2
Eier, Zucker, Rahm und Mandelpulver mischen.
Schritt 3
Den Teig ausrollen und die Birnen darauf verteilen. Die Mandelcreme und dann die Schokoladenstropfen darauf geben.
Schritt 4
25 Minuten bei 200°C auf der Unterseite des Ofens backen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
