Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Concassez les biscuits avec les noix, ajoutez le cacao et mélangez.
Étape 2
Ajouter le mascarpone et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Étape 3
Répartir le mélange dans 4 mini moules à glace.
Étape 4
Mettre le stick et réfrigérer 2-3 heures juste pour pouvoir les démouler.
Étape 5
Démouler et mettre au frais.
Étape 6
Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de tournesol au bain-marie ou au micro-ondes, bien mélanger.
Étape 7
Mettre dans un verre étroit (qui s'adapte aux mini glaces) et plonger jusqu'au bâton.
Étape 8
Tapoter quelques fois pour enlever l'excédent de chocolat et déposer sur du papier sulfurisé.
Étape 9
Avec cette quantité de chocolat, il en restera un peu, mais c'est plus facile de bien couvrir les 4 de cette façon.
Étape 10
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Étape 11
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes et mettre dans une poche à douille.
Étape 12
Écrivez ou dessinez les motifs de votre choix.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
