Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> AUSSTELLUNG-SPIEL "WIR FEIERN 150 JAHRE MILCHSCHOKOLADE"                                                                                                                                  Click hereWAS IST NEU ? --> Ausstellung-Spiel "Wir feiern 150 Jahre Milchschokolade"
Close

Maison Cailler öffnet die Türen zur Welt der Cailler-Schokolade.

Wir bieten 2 tolle Workshops für Schulen an.

Für Französischsprachige (oder Französischklassen): 
Zu Hause oder im Klassenzimmer können Sie mit unseren 2 Kits alle Ihre Sinne einsetzen, um die Geheimnisse der Herkunft und Herstellung von Schokolade zu erkunden. Entdecken Sie geröstete Kakaobohnen und das unwiderstehliche Aroma frisch hergestellter Schokolade.

School student decorating chocolate Maison Cailler

Für Schulen: "Das Geheimnis der Schokolade" Workshop bei Maison Cailler

Entdecken Sie mit Ihrer Klasse die faszinierende Welt der Schokolade durch unseren Bildungsworkshop "Das Geheimnis der Schokolade". Speziell für Schulkinder im Alter von 6 bis 12 Jahren konzipiert, bietet dieser Workshop eine spannende Erkundung der Geschichte der Schokolade und der Rohstoffe, die bei ihrer Herstellung verwendet werden. Jedes Kind hat die Möglichkeit, seine eigene Schokoladentafel zu gestalten und zu dekorieren. 

 

Details

  • Altersgruppe: 6-12 Jahre 
  • Gruppengrösse: 12 bis 24 Kinder 
  • Preis: CHF 25.- pro Person 
  • Dauer: 1 Stunde 

 

Für Details und Reservierungen kontaktieren Sie uns: + 41 26 921 59 60 oder per E-Mail an maisoncailler@nestle.com 

l’Alchimie du chocolat, workshop

Für Schulen: "Die Alchemie der Schokolade" Workshop bei Maison Cailler

Begeistern Sie Ihre Studenten mit unserem Workshop "Die Alchemie der Schokolade". Der Workshop richtet sich an Studenten im Alter von 12 bis 18 Jahren. Jeder Student wird seine eigene Schokoladentafel kreieren und dekorieren. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden verschiedene Zutaten verkosten und die Kunst des Temperierens von Schokolade erlernen, wie man eine perfekte Kristallisation und eine knackige Textur zu erzielt. 

 

Mehr Informationen: 

  • Altersgruppe: 12-18 Jahre 
  • Gruppengrösse: 12 bis 24 Studenten 
  • Preis: CHF 30.- pro Person 
  • Dauer: 1 Stunde 

 

Für weitere Fragen und Reservierungen stehen wir gerne zur Verfügung: + 41 26 921 59 60 oder per E-Mail an maisoncailler@nestle.com 

scholl teacher
showButton
showButton
No
isdiscovery
isdiscovery
No

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER