prdbanner
choco float1 choco float2 choco3 cocoa3

Cailler Dessert Lait

lighttop
<span>Cailler Dessert Lait</span>

Description

Cailler Dessert Lait est un chocolat au lait à la fonte parfaite, avec de l’arôme naturel de vanille de Madagascar et préparé avec soin à partir de lait certifié IP Suisse. Également sans huile de palme et fabriqué en Suisse, cela en fait la tablette idéale pour partager en famille des desserts gourmands au chocolat !

Ingrédients : sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre2, pâte de cacao*, LAIT écrémé en poudre2, émulsifiant (lécithines), arôme naturel. Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. 2Lait en bilan de masse certifié ProCert.

Energy (kJ, kcal) :
Fat (g), total : 29.9 GRM
Fatty Acids (g), total : 17.8 GRM
Carbohydrate (g), total : 57.3 GRM
Sugars (g), total : 55.8 GRM
Fibre (g), total dietary : 2 GRM
Protein (g), total : 8.1 GRM
Salt Equivalent (g) : 0.19 GRM

Le chocolat Cailler peut s'intégrer dans une alimentation équilibrée lorsqu'il est consommé en portions appropriées. Pour en profiter pleinement, suivez les recommandations de portion sur l'emballage. Une portion typique de 20 g correspond à deux pralines, une rangée de tablette de chocolat ou une petite Branche Cailler.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le sujet de la nutrition, cliquez sur plus d’infos..

Nos
engagements

IP-SUISSE

On est très fiers de collaborer avec des fermes locales IP-SUISSE, et leurs quelque 1500 vaches. Ces fermes s'engagent à adopter des pratiques durables qui protègent la biodiversité, préservent l'environnement et garantissent le bien-être animal.

Sans huile de palme

Chez Cailler, on respecte la tradition de la fabrication du chocolat, et on a à coeur de sélectionner les ingrédients avec soin et sans huile de palme !

Fabriqué en Suisse

Ce chocolat est produit en Suisse, dans notre fabrique à Broc, en Gruyères. C’est ici que notre chocolat passe par toutes les étapes de production, de la fève de cacao à la délicieuse création chocolatée.

Rainforest Alliance

Tous nos chocolats utilisent des fèves de cacao Certifiées Rainforest Alliance. Cela nous permet de soutenir une production de cacao plus durable tout en améliorant les conditions de vie des cultivateurs.

En savoir plus pointer
outline-img
cailler-outline

Notre iconique
chocolat au lait suisse

mobile-image

Régalez-vous avec notre chocolat au lait suisse, concocté avec amour. Envie de découvrir ce qui le rend si spécial ? Découvrez ce qui se cache derrière chacun de nos chocolats !

En savoir plus

desktop-image

Nos engagements pour un cacao plus durable

mobile-image

Chez Cailler, le cacao ne se choisit pas à la légère. Il est cultivé dans le respect des communautés et de la biodiversité. Un engagement qui donne de la douceur – et du sens – à chaque bouchée.

Découvrez-en plus

Découvrez-en plus

desktop-image

Encore plus de
chocolats irrésistibles