Ingrédients
CUISINEZ POUR
8
CAILLER DESSERT Lait
170
grammes
Sucre
70
grammes
Amandes éffilées
60
grammes
Beurre
60
grammes
Farine
50
grammes
Oeufs
3
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
Étape 4
Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
Étape 5
Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Étape 6
A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
