desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 40 min

Brownies au chocolat au lait et aux amandes

Dégustez ces brownies au chocolat au lait et aux amandes, moelleux et croquants. Parfaits pour un goûter gourmand.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Lait
170 grammes
Sucre
70 grammes
Amandes éffilées
60 grammes
Beurre
60 grammes
Farine
50 grammes
Oeufs
3
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 5

Faites cuire dans votre four 25 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 6

A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨