Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la levure, la farine et le sel. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites. Si la pâte est trop collante, mettez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Étape 3
Faites 12 boules de cookies avec une partie chocolat et une partie nature-pépites.
Étape 4
Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en laissant 3-4 cm entre chaque cookie et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes dans le bas du four.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
