desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Facile
clock-light 30 min

Cookies duo aux pépites

Dégustez ces cookies duo aux pépites, croustillants et riches en chocolat. Parfaits pour partager ou se faire plaisir.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
60 grammes
CAILLER DESSERT Noir 64%
100 grammes
Oeuf
1
Beurre
100 grammes
Sucre roux
80 grammes
Levure chimique
1 cuillères à café
Farine
140 grammes
Sel
1 pincées
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 20min

Préparation

Temps de cuisson: 0min

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 2

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la levure, la farine et le sel. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites. Si la pâte est trop collante, mettez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 3

Faites 12 boules de cookies avec une partie chocolat et une partie nature-pépites.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Étape 4

Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en laissant 3-4 cm entre chaque cookie et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes dans le bas du four.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Explorez notre sélection de
recettes !

Vos
Recettes
 

Vous voulez partager vos 
recettes avec nous ?

Vous voulez partager vos recettes avec nous ?

Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨