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chef-cap Facile
clock-light 35 min

Brownies au chocolat noir et noix de pécan

Préparez ces brownies au chocolat noir et noix de pécan, intenses et riches en textures. Un classique indémodable.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 64%
250 grammes
Oeufs
3
Noix de pécan
125 grammes
Sucre
125 grammes
Beurre
100 grammes
Farine
1 cuillères à soupe
Sel
1 pincées
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 15min

Préparation

Temps de cuisson: 15min

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

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Étape 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

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Étape 3

Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.

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Étape 4

Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.

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Étape 5

Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.

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Étape 6

Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.

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Étape 7

Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.

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