Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 15min
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Étape 3
Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.
Étape 4
Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.
Étape 5
Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.
Étape 6
Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.
Étape 7
Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.
Explorez notre sélection de
recettes !
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
