Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 15Min
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.
Schritt 3
Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen. Zucker hinzufügen und verquirlen. Das Mehl dazugeben und erneut vermischen.
Schritt 4
Die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 5
Die zerkleinerten Nüsse in den Teig geben und vermischen.
Schritt 6
Den Teig in einer rechteckigen Backform auf das Backpapier giessen.
Schritt 7
15 Minuten für einen Brownie backen, der noch schmilzt, und 20 Minuten für einen Brownie, der etwas mehr durch gebacken sein soll.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
