desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 35 Min

Brownies mit dunkler Schokolade und Pekannüssen

Backen Sie diese Brownies mit dunkler Schokolade und Pekannüssen, reichhaltig und aromatisch. Perfekt für Schokoladenliebhaber.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
250 Gramm
Eier
3
Pekannüsse
125 Gramm
Zucker
125 Gramm
Butter
100 Gramm
Mehl
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 15Min

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen. Zucker hinzufügen und verquirlen. Das Mehl dazugeben und erneut vermischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Die zerkleinerten Nüsse in den Teig geben und vermischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Den Teig in einer rechteckigen Backform auf das Backpapier giessen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

15 Minuten für einen Brownie backen, der noch schmilzt, und 20 Minuten für einen Brownie, der etwas mehr durch gebacken sein soll.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨