desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 10 Min

Cookie-Duo mit Schokoladentropfen

Geniessen Sie dieses Cookie-Duo mit Schokoladentropfen, knusprig und schokoladig. Ideal für Naschkatzen.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
60 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
100 Gramm
Ei
1
Butter
100 Gramm
Rohrzucker
80 Gramm
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Mehl
140 Gramm
Salz
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

In einer Schüssel die weiche Butter, das Ei, den Zucker, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Den Teig zweiteilen. In die eine Hälfte die geschmolzene Schokolade geben, in die andere die Hälfte der Schokoladentropfen. Wenn der Teig zu klebrig ist, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

12 Cookie-Kugeln mit je einem Teil Schokolade und Nature-Schokoladentropfen formen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Die Cookies mit einem Abstand von jeweils 3 bis 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den restlichen Schokoladentropfen bestreuen. 11 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨