Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
In einer Schüssel die weiche Butter, das Ei, den Zucker, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Den Teig zweiteilen. In die eine Hälfte die geschmolzene Schokolade geben, in die andere die Hälfte der Schokoladentropfen. Wenn der Teig zu klebrig ist, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
12 Cookie-Kugeln mit je einem Teil Schokolade und Nature-Schokoladentropfen formen.
Schritt 4
Die Cookies mit einem Abstand von jeweils 3 bis 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den restlichen Schokoladentropfen bestreuen. 11 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
