Zutaten
KOCHEN FÜR
8
CAILLER DESSERT Milch
170
Gramm
Zucker
70
Gramm
Mandelsplitter
60
Gramm
Butter
60
Gramm
Mehl
50
Gramm
Ei
3
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2
Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 3
Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Mehl, die Schokolade und die Mandelsplitter hinzufügen.
Schritt 4
Die Mischung in eine gebutterte und gemehlte quadratische Form geben.
Schritt 5
25 Minuten im Ofen backen.
Schritt 6
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, entformen und in Quadrate schneiden.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
