desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 40 Min

Brownies mit Milchschokolade und Mandeln

Geniessen Sie diese Brownies mit Milchschokolade und Mandeln, saftig und knusprig zugleich. Ideal für den Nachmittagskaffee.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Milch
170 Gramm
Zucker
70 Gramm
Mandelsplitter
60 Gramm
Butter
60 Gramm
Mehl
50 Gramm
Ei
3
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Ofen auf 180° vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Mehl, die Schokolade und die Mandelsplitter hinzufügen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Die Mischung in eine gebutterte und gemehlte quadratische Form geben.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

25 Minuten im Ofen backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, entformen und in Quadrate schneiden.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨