Zutaten
KOCHEN FÜR
8
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100
Gramm
Mehl
200
Gramm
Butter
80
Gramm
Ei
1
Zucker
100
Gramm
Backpulver
1
Kaffeelöffel
Vanillezucker
1
Beutel
Milch
120
Milliliter
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 10Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Milch einrühren. Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. Die Hälfte der Schokoladenstückchen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Mischen.
Schritt 3
In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und 17 Minuten backen.
Probiere unsere anderen
Rezepte!
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
