desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 30 Min

Dunkle Schokoladentropfen-Muffins

Backen Sie diese dunklen Schokoladentropfen-Muffins, saftig und schokoladig. Ein Genuss für jede Gelegenheit.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Mehl
200 Gramm
Butter
80 Gramm
Ei
1
Zucker
100 Gramm
Backpulver
1 Kaffeelöffel
Vanillezucker
1 Beutel
Milch
120 Milliliter
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 10Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Milch einrühren. Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. Die Hälfte der Schokoladenstückchen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Mischen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und 17 Minuten backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Probiere unsere anderen
Rezepte!

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨